Детская стоматология

Детская стоматология
  • Программа профилактики кариеса "Dental Resources".
 В нашем регионе очень остро стоит проблема активного развития кариеса у детей. Очень часто направленные родителями усилия в профилактике здоровья зубов ребенка оказываются малоэффективны. Каждые полгода стоматолог находит новые кариозные поражения, малозаметные, чаще беловатого цвета полости, которые могут привести к разрушению только что прорезавшегося зуба. 

Для решения этих проблем в нашем Центре предлагается новая комплексная система профилактики - Dental Resources (США), которая уже успела положительно зарекомендовать себя во всем мире. Одним из преимуществ системы Dental Resources является мультифакторность, т.е. эта система эффективна для профилактики снижения кальция, фтора и других микроэлементов в структуре эмали зуба, что в свою очередь предотвращает развитие кариеса и его осложнений у детей, будущих мам, а также рекомендована детям и взрослым, которые носят брекет-системы. 

  • Пластика уздечки лазером.
 Если ваш ребенок плохо говорит, шепелявит или ему не удается цокать, "как лошадка", - это явный признак короткой уздечки языка. Логопед или ортодонт направляют в таких случаях на подрезание уздечки к хирургу. В нашей клинике мы используем альтернативу традиционной операции - бескровную трехминутную процедуру выпаривания тканей с помощью лазера. Без боли, крови и швов.
  •  Коррекция прикуса. 
  •  Лечение молочных зубов. 
  • Серебрение, покрытие фиссур герметиком.


← Назад в раздел
Новый сотрудник
Врач уролог-андролог-онколог, УЗИ-специалист
ХОМЕРИКИ ГЕОРГИЙ ГИВИЕВИЧ