ИНЪЕКЦИОННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ. О РАБОТЕ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОГО КАБИНЕТА

 Высококлассные специалисты-косметологи нашего центра помогут вам стать не только красивее и моложе , но и намного здоровее .Ведь части лица - это акупунктурные проекционные зоны всего организма, а морщины и складки кожи не только признаки старения, но и показатель здоровья того или иного органа Устранение,к примеру, «гусиных лапок» вокруг глаз улучшит не только вашу внешность, но и состояние почек и яичников у женщин и яичек у мужчин, сглаживание носогубных складок улучшит состояние сердечно-сосудистой системы, а люди, имеющие глубокие складки на лбу, как правило, имеют и проблемы с кишечником и разглаживание этих морщин во много поможет им избавится от этих недомоганий .
Это можно сделать, например, с помощью БОТОКСА. Существует несколько мифов о его вреде, но это сертифицированный лечебный препарат, который успешно применяют для лечения неврологических больных, а в косметологии используются дозы в десятки и сотни раз меньшие, которые уж никакого вреда нанести не могут, а напротив, часто с устранением морщин на лбу от напряжения мышц исчезают и головные боли. Некоторые считают, что если, например, разгладить морщины вокруг глаз, то ваша улыбка может показаться фальшивой, но и это не так. Кажется ли вам фальшивой улыбка ребенка? А ведь морщин у него совсем нет. Кто-то боится «подсесть» на ботокс. Но и это только заблуждение. Физиологической зависимости препарат вызывать не способен и действие его временное. Просто, когда человек привыкает видеть себя молодым и привлекательным без морщин, ему это нравится и через время, он, естественно, хочет это повторить. Вряд ли можно назвать зависимостью стремление хорошо выглядеть. Ведь именно это помогает людям быть успешными и в личной жизни, и в карьере. Кроме того, повторное использование ботокса воспитывает мимику и в итоге вы уже отучитесь и без всяких инъекций не будете щуриться и морщить лоб, а мышцы избавятся от накапливающегося с годами перенапряжения.
С помощью ФИЛЛЕРОВ (гелевых наполнителей ) можно в одну процедуру устранить как мелкие, так и крупные морщины, исправить форму губ, носа, скул, бровей, овал лица, улучшить форму ягодиц, провести интимную контурную пластику . Применение филлеров – лучшая альтернатива хирургической контурной пластике лица.
МЕЗОНИТИ в состоянии по-настоящему затормозить естественный процесс увядания кожи. При введении специальных очень тонких косметологических нитей достигается выраженный эффект коррекции лица, а также тела. Введенные нити помогут вам сделать лицо моложе на несколько лет :

  • Приподнять внешние уголки бровей;
  • Избавиться от глубоких и тонких морщин;
  • Снять отеки и разгладить мелкие морщинки в области глаз;
  • Подтянуть кожу на ягодицах, внутренних поверхностях рук и ног, в зоне декольте и шеи, подтянуть второй подбородок;
  • Откорректировать уголки губ брыли на щеках.


После процедуры висящие участки кожи укрепляются, их состояние улучшается. Вначале уплотняется кожа из-за наличия нитей, а в дальнейшем подтяжка совершается за счет того, что происходит формирование молодой ткани самим организмом. Продолжительность процедуры 40 минут – 1 час. Результат держится на протяжении 1.5 – 2 лет.
Мезонити производятся из материала — полидиоксанона, который обладает свойством самостоятельного рассасывания. Данный шовный материал применяется в различных областях медицины, таких как кардиология и хирургия, уже больше 30 лет. С помощью проведения всего одного сеанса можно достичь хороших результатов по моделированию контура лица. Эффект от такой коррекции сопоставим только с подтяжкой лица операционным способом. Однако такая процедура гораздо более бережная. При ней кожный покров не подвергается разрезам и не требует отслаивания, а значит и не нарушает микроциркуляцию крови. Период восстановления после проведения процедуры не занимает много времени.

В нашем центре возможны также довольно редкие пока услуги: безоперационная подтяжка овала лица с помощью более сложных полифиламентных нитей., безоперационная блефаропластика – веки будут подтянутыми , исчезнут жировые мешки , глубокие борозды и синие круги под глазами., безоперационное исправление формы носа – носик «картошкой» за 2-7 процедур станет гораздо более тонким и изящным, можно исправить небольшую горбинку , также несколько приподнять часто опускающийся с возрастом кончик носа. Еще одна услуга - интимная контурная пластика поможет исправить возрастные изменения и намного улучшить ощущения.

ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ ВОЗМОЖНА! 
ЗАНИМАЙТЕСЬ СОБОЙ, СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬЮ И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ! 



← Назад в раздел
Новая услуга!

ПЦР-тестирование COVID-19