Отзывы

(орфография и пунктуация авторов сохранена)
оставить отзыв →
Добрый день!
В это непростое время хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников вашего медицинского учреждения за быструю, действенную помощь, полезные рекомендации, оптимизм и доброе отношение. Приятно, что в непростой ситуации, медицинские работники не теряют самообладания и уверенности! Не падайте духом, ведь как написано в Библии «Не бойся, потому что я с тобой. Не озирайся по сторонам, потому что я твой Бог. Я укреплю тебя, помогу тебе, буду крепко держать тебя правой рукой праведности»(Исаия 41:10). Какая бы проблема вас ни терзала, Бог всегда рядом. С ним мы можем поделиться своими беспокойствами. Он тот, кто поддержит нас всегда.

Здоровья и добра Вам и Вашим близким!
Надежда Гришина
03.03.2021
Огромная Благодарность!!!!
Выражаю огромную благодарность, Абдуразаковой Гульбарчын Расулжановне, за сложную операцию по удалению лежачей нижней 8ки., 3.5 часа было затрачено на удаление зуба и наложение швов. 6 февраля после операции не было боли, отёк был совсем маленикий, а 9 февраля уже был небольшой синячек, сегодня мне сняли швы. Ровно за неделю после сложнейшей операции все отлично. Мне есть с чем сравнивать, по этому могу сказать что есть врачи по образованию, а есть от бога!
Галина
13.02.2021
Благодарность
Выражаю благодарность коллективу "Улыбка плюс" на ул. Чайковского д. 81...Очень вежливые администраторы. Хорошие и внимательные врачи. Радует что можно пройти лечение по полюсу ОМС. Здоровья и процветания.
Дерингер Татьяна
12.01.2021

Доктор Абдуразакова Г.Р. просто супер.
Филиппов ЕВ
16.10.2020
Спасибо ❤️
Врач стоматолог Абдуразакова Г.Р. очень хорошо,очень внимательно,подход ко всему прекрасен. Спасибо
Бондак Л.П
16.10.2020
Выражаю глуюбокую благодарность доктору Армине Размиковне за высокий профессионализм, внимательное и бережное отношение к пациентам. Спасибо!!!
Колесниченко М.Ю
05.10.2020
Благодарность
Выражаю благодарность коллективу "Улыбки Плюс" (ул.Спортивная,13) за высокий профессионализм, внимательность, чуткое отношение к клиентам. Большое спасибо:  стоматологу-терапевту Геворкян Армине  Размиковне за чуткое, внимательное отношение к пациентам и руководителю Косенко Леониду Геннадьевичу за хорошее отношение и качественное протезирование, очаровательной Оле-администратору на ресепшене за доброту и заботу. Желаю всему коллективу "Улыбки Плюс" здоровья и успехов в работе.
Галина
11.09.2020
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Улыбка +" на улице Спортивной за профессионализм, за чуткое отношение к клиенту, за терпение. Выражаю огромную благодарность Геворкян Армине Зариковне за профессиональное лечение и доброе отношение, а также Косенко Леониду Геннадьевичу за внимательное отношение и качественное протезирование. Администраторам на ресепшене так же выражаю благодарность за внимательное отношение к клиентам. Всем желаю счастья, здоровья и успехов в работе.
Галина Градова
11.09.2020
Огромная благодарность врачу-гастроэнтерологу
Неделю назад была на приеме у врача-гастроэнтеролога Елены Андреевны.Хотелось бы сказать огромное Спасибо за проведенное обследование! Никакой спешки, врач выяснял подробности обращения, провел предварительное обследование и по-минимуму назначила лекарства,чтобы посмотреть ход лечения. Надо сказать,что пришла я по направлению от лор-врача(для подтверждения рефлюкса), до этого почти полгода болело горло(даже после антибиотиков), та же боль осталась с одной стороны и ничем и никак я не могла всё это убрать, ни один лор не подумал даже,что это может быть аллергия. Врач назначила мне по таблетке самого простого препарата от аллергии и сразу ттт. реально после одной таблетки эта боль ушла. Вот так. Сколько было хождений по клиникам(ковида не было).Спасибо Вам огромное!!
Елена
29.08.2020
Хочу поблагодарить Лозицкого Сергея Анатольевича за лечение! Отличный доктор! Знает своё дело! Его подход к лечению моих межпозвоночных грыж в поясничной области помог мне! Теперь не мучаюсь от острых болей. Спасибо, доктор!👌🏻👍🏻
Алексей
09.08.2020

Оставить отзыв
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Заголовок:
Текст сообщения*:
  * - Поля, обязательные для заполнения

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
 
ОТКРЫТА ВАКАНИСИЯ
ОТКРЫТА ВАКАНИСИЯ
Ассистент-стоматолога
СММ-Менеджер