+7 (49624) 7-53-83 
+7 (916) 920-76-70
+7 (909) 942-62-70
smile-plus@mail.ru

Отзывы

(орфография и пунктуация авторов сохранена)
оставить отзыв →
Спасибо!!!
Родяковой Оленьке и Косенко Леониду Геннадьевичу огромное спасибо за их доброе отношение к пациентам этой клиники. Доктор Косенко Л.Г. врач от бога! Низкий поклон ему, здоровья обоим! Успехов в работе и побольше добрых и вежливых клиентов! Всему коллективу нет цены! Все очень и очень хорошие специалисты! Всем советую лечиться только в этой клинике на ул.Чайковского д.81!!!
Рябова В.В.
11.11.2019
Выражаю огромную благодарность коллективу стоматологической клиники "Улыбка +". За непродолжительное время провели санацию полости рта и протезирование.Считаю, что в клинике работают профессионалы своего дела,во время посещения клиники не видела ни одного равнодушного лица, всегда корректное обращение с пациентами.
Табунова Елена Валентиновна
11.11.2019
Был у врача Доленко Ю.А. и остался очень доволен обслуживанием персонала. Не первый раз хожу в вашу клинику и всегда очень доволен обращением с пациентами.
Амосов Павел Александрович.
11.11.2019
Лётченко Виктория Владимировна очень хорошо удалила зуб! Огромная ей благодарность за это😃!
Юферев Владимир Владимирович
09.11.2019
Доктор Абдуразакова Г.Р.  знает подход к детям,так спокойно и безболезненно мы ещё никогда не удаляли зубы! Очень внимательно провела осмотр и дала другие рекомендации. Хочется отметить доброжелательность и внимательность ассистентов Ербулековой Нейли и Букановой Олеси. Большое спасибо!
Андрей
09.11.2019
Лучшая клиника в г.Клин
Выражаем искреннюю, огромную благодарность сотрудникам "Улыбка плюс" администратору Родяковой Ольге Николаевне и нашей любимой зубной фее Доленко Юлии Алексеевне. Вы самые лучшие!!!! (Власова Елена и Власова Елизавета)
Власова Елена Николаевна
09.11.2019
Благодарность Улыбка плюс на ул.Чайковского д.81
Ощутила себя полноценным человеком! Огромная благодарность всему коллективу стоматологии и её руководителю за отличную работу, внимательное отношение к  пациентам,добросовестное отношение к работе. Всем доброго здоровья, удачи и процветания!
Шведова Алевтина Анатольевна
08.11.2019
просто супер
Мои друзья из города Клин посоветовали мне зубную клинику Улыбка+ на Спортивной улице 13., сам я из города Дмитров.. Позвонил, администратор Анастасия, очень вежливая и очень приятная девушка нашла для меня удобное время посещения, приехал... и как я был приятно удивлён друзья мои)))) персонал очень душевный , отзывчивый. Приём был ровно в указанное время, ну уж от цен за услуги клиники я вообще получил восторг..Всем советую
Андрей
08.11.2019
Мне очень здесь нравится,прихожу сюда много раз.Вставляла здесь зубы.Встречают очень приветливо и вежливо. Всегда напоминают.Большое спасибо всему персоналу
Коняшкина З.С.
08.11.2019
гениальные специалисты в Клину
Есть в Подмосковье город Клин,
А в нем известный всей стране
Гениального П.И.Чайковского музей...
И рядом с ним,не в далеке,
Стоматология "Улыбка Плюс"
Где лечат кариес и флюс,
Где все работы выполняют "на отлично",
Что нужно быстро удалят,
Короночку поставят и даже
Взростят Вамновый зуб-имплант.
А Вам лишь нужно устроиться в удобном кресле,
Открыть по  шире рот,закрыть глаза и ...
Не почувствуете как вмиг
Уйдет, нависшая над вашими зубами ,угроза.

Советую стоматологию "Улыбка Плюс"
Я всем зайти,то хочет
Стоматолога хорошего
Не только для себя,
Для всей семьи найти!
Красивую улыбку на отлично с плюсом
Вам здесь помогут обрести!
Вязова Ирина Николаевна
08.11.2019

Оставить отзыв
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Заголовок:
Текст сообщения*:
  * - Поля, обязательные для заполнения

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности