+7 (49624) 7-53-83 
+7 (916) 920-76-70
+7 (909) 942-62-70
smile-plus@mail.ru

Отзывы

оставить отзыв →
Спасибо большое доктору Муханнаду
Ещё один отличный специалист к которому перенаправила Армине Размиковна. Врач от Бога! Чуткий внимательный и уверенный в себе и своём деле специалист. Его уверенность волшебным образом передаётся пациенту, что очень важно и от этого менее страшно становится 😂
словом «Улыбка плюс» лучшая Стоматология с лучшими специалистами, ходите только сюда. Знаю звучит как реклама на которую некоторые закатят глаза, но это и вправду так. Я очень довольна)
Лусине
15.05.2019
Огромное спасибо Армине Размиковне
Потрясающий специалист с очень легкой рукой. Благодаря ей поняла, что в 31 уже можно не боятся стоматологов😂 фобия излечена)  очень внимательная и чуткая. Все по делу и по существу, без лишних посещений и абсолютно без надувательства. Сделали скидку, что очень приятно. Записала мужа и он тоже очень доволен. Дочку тоже обязательно приведу, чувствуется у доктора подход к каждому пациенту. Да и вообще очень сильно и очень приятно удивлена всей рабочей командой «Улыбки +». Девочки администраторы просто красавицы и умницы. Всегда очень внимательны. Помогли в выборе специалистов и массы вопросов, которые у меня всегда возникают😂
Лусине
15.05.2019
Благодарность!
Хочу поблагодарить Рафаэля Павликовича Д. за высочайший профессионализм, искреннее переживание за своих пациентов, за доброту, внимание и порядочность. Всегда спокойный (что немаловажно), рассудительный. Всегда ответит на любой вопрос. Р.П провел сложнейшие операции на челюсти. При этом я не испытывала ни боли, ни беспокойства ни во время операции, ни потом. Настолько виртуозно доктор сделал свою работу. Если бы у нас все были бы ТАКИЕ врачи... Крепкого Вам здоровья, доктор и всего самого наилучшего!!!
Юлия
16.02.2019
Большое спасибо Доленко Ю.А.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии "Улыбка+". Как всегда, очень приветливый, доброжелательный и вежливый персонал. В частности, хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Доленко Ю.А. за Ее мастерство и профессионализм. Находиться в кресле у Юлии Алексеевны совсем не страшно, а результат работы оставляет только положительные комментарии! Здоровье своих зубов, в нашем городе, доверю только ей.
Кружкова Дарья Олеговна
25.06.2017
Спасибо Доленко Ю.А.!
Хочется выразить благодарность стоматологу Доленко Юлии Алексеевне за профессионализм и личный индивидуальный подход к каждому клиенту. В Клину живём недавно, но всей семье за лечением ходим только к этому специалисту. Важное, что я подчеркнула для себя в ее работе, это стремление максимально сохранить природное здоровье зубов. Сидеть на стоматологическом кресле у Юлии Алексеевны совершенно не страшно. Всем рекомендую.
Виктория
17.09.2016
Гастроэнтерология в центре
Очень понравился центр! Внимательный квалифицированный персонал, делала в данном центре гастроскопию, доктор Соцкова Е. А. замечательный и очень внимательный, даже такая неприятная процедура прошла гораздо легче, благодаря такому отношению со стороны специалиста. Рекомендую всем!
Ольга
21.08.2016
Огромное вам всем спасибо!!!
Хочу сказать всем огромное спасибо. Отзывчивым  администраторам. А в первую очередь врачу, который просто спас меня ,от мучительных болей. Соцкова  Елена Андреевна низкий вам поклон, за ваше доброе и отзывчивое сердце. За человеческий подход к вашим пациентам. Вы просто спасли меня от мучительных болей, которые я думала не закончатся никогда. А главное помогли перенести мне самую страшную для меня процедуру Гастроскопию. Всем кто боится делать её знайте ,что Елена Андреевна все сделает так, что вы поймете, все это реально пережить. Человек профи своего дела с огромным опытом. Спасибо  вам ,что вы есть , что вы так любите свою работу и помогаете нам излечится от таких страшных недугов. Всего вам только самого хорошего. Спасибо вашему  центру.Процветания
Медведева Елена Игоревна
22.06.2016
Хочу поздравить коллектив медицинского центра "Улыбка Плюс" с праздником Светлой Пасхи ! Успехов и процветания Вам! Так держать!
Виктория
01.05.2016
благодарнрсть
Хочется поблагодарить доктора Муханнада за его профессионализм,аккуратность и легкость в работе и общении с пациентом!
olga
16.04.2016
Благодарность!
Хочу выразить благодарность врачам и администраторам клиники. Опытные врачи с большим стажем работы помогут вам вылечить Ваше здоровье. И добрые отзывчивые администраторы дадут ответы вам на все ваши вопросы.
Наталия
30.11.2015

Оставить отзыв
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Заголовок:
Текст сообщения*:
  * - Поля, обязательные для заполнения

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
 
Внимание!
Новое УЗИ оборудование ЭКСПЕРТНОГО КЛАССА!