(49624) 2-55-85
(49624) 7-53-83
(49624) 90-153
smile-plus@mail.ru  

Отзывы

оставить отзыв →
Спасибо Доленко Ю.А.!
Хочется выразить благодарность стоматологу Доленко Юлии Алексеевне за профессионализм и личный индивидуальный подход к каждому клиенту. В Клину живём недавно, но всей семье за лечением ходим только к этому специалисту. Важное, что я подчеркнула для себя в ее работе, это стремление максимально сохранить природное здоровье зубов. Сидеть на стоматологическом кресле у Юлии Алексеевны совершенно не страшно. Всем рекомендую.
Виктория
17.09.2016
Гастроэнтерология в центре
Очень понравился центр! Внимательный квалифицированный персонал, делала в данном центре гастроскопию, доктор Соцкова Е. А. замечательный и очень внимательный, даже такая неприятная процедура прошла гораздо легче, благодаря такому отношению со стороны специалиста. Рекомендую всем!
Ольга
21.08.2016
Огромное вам всем спасибо!!!
Хочу сказать всем огромное спасибо. Отзывчивым  администраторам. А в первую очередь врачу, который просто спас меня ,от мучительных болей. Соцкова  Елена Андреевна низкий вам поклон, за ваше доброе и отзывчивое сердце. За человеческий подход к вашим пациентам. Вы просто спасли меня от мучительных болей, которые я думала не закончатся никогда. А главное помогли перенести мне самую страшную для меня процедуру Гастроскопию. Всем кто боится делать её знайте ,что Елена Андреевна все сделает так, что вы поймете, все это реально пережить. Человек профи своего дела с огромным опытом. Спасибо  вам ,что вы есть , что вы так любите свою работу и помогаете нам излечится от таких страшных недугов. Всего вам только самого хорошего. Спасибо вашему  центру.Процветания
Медведева Елена Игоревна
22.06.2016
Хочу поздравить коллектив медицинского центра "Улыбка Плюс" с праздником Светлой Пасхи ! Успехов и процветания Вам! Так держать!
Виктория
01.05.2016
благодарнрсть
Хочется поблагодарить доктора Муханнада за его профессионализм,аккуратность и легкость в работе и общении с пациентом!
olga
16.04.2016
Благодарность!
Хочу выразить благодарность врачам и администраторам клиники. Опытные врачи с большим стажем работы помогут вам вылечить Ваше здоровье. И добрые отзывчивые администраторы дадут ответы вам на все ваши вопросы.
Наталия
30.11.2015
Благодарность
Выражаю большую благодарность стомотологии "Улыбка плюс" по адресу Спортивная 13! Превосходные сотрудники всегда доброжелательны и общительны, приветливы, доступно объясняют и отвечают на все вопросы. В частности выражаю благодарность Дарбиняну Р.П. и Шабаге М.В. за профессионализм, ответственность к своей работе и заботу о клиентах! Большое спасибо!
Александр Александров
17.10.2015
Благодарность!
Хочется выразить огромную благодарность Плюсниной Светлане Ивановне за ее золотые руки!оперировала катаракту!осталась очень довольна человеческим отношением,очень внимательный,жизнерадостная врач!такому не страшно доверять свое здоровье!!!!большое вам спасибо!!!
Алексеева Надежда Викторовна
11.06.2015
Огромное спасибо Соцковой Е.А.
Врач супер!!! очень внимательная, заботливая , от неё веет добром, отзывчивостью и пониманием. Врач который знает свою профессию, за ЭГДС пойду только к ней. Спасибо Вам огромное.
Татьяна Юрьевна
15.03.2015
выражаю огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Соцковой Елене Андреевне за ее отличные  знания своей профессии, прекрасного отношения к больным , вежливость и компетентность . Желаю ей огромного здоровья и благодарных пациентов
Русакова Раиса Леонидовна
30.01.2014

Оставить отзыв
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Заголовок:
Текст сообщения*:
  Введите символы с картинки*:
  * - Поля, обязательные для заполнения

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности