Отзывы

(орфография и пунктуация авторов сохранена)
оставить отзыв →
Выражаю огромную благодарность ортопеду Косенко Л.Г. за отличное протезирование. Я осталась очень довольна, теперь могу кушать как раньше!(ул.Чайковского д.81). пац. Ямщикова Т.И.
Ямщикова И.И
24.08.2021
Благодарность
Сказать, что я боялась удалять зуб (верхняя 8-ка) - это вообще ничего не сказать, меня трясло от страха. 🥺По рекомендации обратилась к Дарбиняну Рафаелю Павликовичу. Нисколько не пожалела. Доктор замечательный!!!!! Всё прошло быстро и абсолютно безболезненно. Рафаель Павликович, большое Вам спасибо!!!!!
Ирина
31.07.2021
Благодарность
Спасибо  Армине Размиковне за качественное и быстрое лечение.
Руслан Слепов
17.05.2021
Добрый день!
В это непростое время хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников вашего медицинского учреждения за быструю, действенную помощь, полезные рекомендации, оптимизм и доброе отношение. Приятно, что в непростой ситуации, медицинские работники не теряют самообладания и уверенности! Не падайте духом, ведь как написано в Библии «Не бойся, потому что я с тобой. Не озирайся по сторонам, потому что я твой Бог. Я укреплю тебя, помогу тебе, буду крепко держать тебя правой рукой праведности»(Исаия 41:10). Какая бы проблема вас ни терзала, Бог всегда рядом. С ним мы можем поделиться своими беспокойствами. Он тот, кто поддержит нас всегда.

Здоровья и добра Вам и Вашим близким!
Надежда Гришина
03.03.2021
Огромная Благодарность!!!!
Выражаю огромную благодарность, Абдуразаковой Гульбарчын Расулжановне, за сложную операцию по удалению лежачей нижней 8ки., 3.5 часа было затрачено на удаление зуба и наложение швов. 6 февраля после операции не было боли, отёк был совсем маленикий, а 9 февраля уже был небольшой синячек, сегодня мне сняли швы. Ровно за неделю после сложнейшей операции все отлично. Мне есть с чем сравнивать, по этому могу сказать что есть врачи по образованию, а есть от бога!
Галина
13.02.2021
Благодарность
Выражаю благодарность коллективу "Улыбка плюс" на ул. Чайковского д. 81...Очень вежливые администраторы. Хорошие и внимательные врачи. Радует что можно пройти лечение по полюсу ОМС. Здоровья и процветания.
Дерингер Татьяна
12.01.2021

Доктор Абдуразакова Г.Р. просто супер.
Филиппов ЕВ
16.10.2020
Спасибо ❤️
Врач стоматолог Абдуразакова Г.Р. очень хорошо,очень внимательно,подход ко всему прекрасен. Спасибо
Бондак Л.П
16.10.2020
Выражаю глуюбокую благодарность доктору Армине Размиковне за высокий профессионализм, внимательное и бережное отношение к пациентам. Спасибо!!!
Колесниченко М.Ю
05.10.2020
Благодарность
Выражаю благодарность коллективу "Улыбки Плюс" (ул.Спортивная,13) за высокий профессионализм, внимательность, чуткое отношение к клиентам. Большое спасибо:  стоматологу-терапевту Геворкян Армине  Размиковне за чуткое, внимательное отношение к пациентам и руководителю Косенко Леониду Геннадьевичу за хорошее отношение и качественное протезирование, очаровательной Оле-администратору на ресепшене за доброту и заботу. Желаю всему коллективу "Улыбки Плюс" здоровья и успехов в работе.
Галина
11.09.2020

Оставить отзыв
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Заголовок:
Текст сообщения*:
  * - Поля, обязательные для заполнения

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
 
Новая услуга!

ПЦР-тестирование COVID-19