Отзывы

(орфография и пунктуация авторов сохранена)
оставить отзыв →
Доктор Абдуразакова Г.Р.  знает подход к детям,так спокойно и безболезненно мы ещё никогда не удаляли зубы! Очень внимательно провела осмотр и дала другие рекомендации. Хочется отметить доброжелательность и внимательность ассистентов Ербулековой Нейли и Букановой Олеси. Большое спасибо!
Андрей
09.11.2019
Лучшая клиника в г.Клин
Выражаем искреннюю, огромную благодарность сотрудникам "Улыбка плюс" администратору Родяковой Ольге Николаевне и нашей любимой зубной фее Доленко Юлии Алексеевне. Вы самые лучшие!!!! (Власова Елена и Власова Елизавета)
Власова Елена Николаевна
09.11.2019
Благодарность Улыбка плюс на ул.Чайковского д.81
Ощутила себя полноценным человеком! Огромная благодарность всему коллективу стоматологии и её руководителю за отличную работу, внимательное отношение к  пациентам,добросовестное отношение к работе. Всем доброго здоровья, удачи и процветания!
Шведова Алевтина Анатольевна
08.11.2019
просто супер
Мои друзья из города Клин посоветовали мне зубную клинику Улыбка+ на Спортивной улице 13., сам я из города Дмитров.. Позвонил, администратор Анастасия, очень вежливая и очень приятная девушка нашла для меня удобное время посещения, приехал... и как я был приятно удивлён друзья мои)))) персонал очень душевный , отзывчивый. Приём был ровно в указанное время, ну уж от цен за услуги клиники я вообще получил восторг..Всем советую
Андрей
08.11.2019
Мне очень здесь нравится,прихожу сюда много раз.Вставляла здесь зубы.Встречают очень приветливо и вежливо. Всегда напоминают.Большое спасибо всему персоналу
Коняшкина З.С.
08.11.2019
гениальные специалисты в Клину
Есть в Подмосковье город Клин,
А в нем известный всей стране
Гениального П.И.Чайковского музей...
И рядом с ним,не в далеке,
Стоматология "Улыбка Плюс"
Где лечат кариес и флюс,
Где все работы выполняют "на отлично",
Что нужно быстро удалят,
Короночку поставят и даже
Взростят Вамновый зуб-имплант.
А Вам лишь нужно устроиться в удобном кресле,
Открыть по  шире рот,закрыть глаза и ...
Не почувствуете как вмиг
Уйдет, нависшая над вашими зубами ,угроза.

Советую стоматологию "Улыбка Плюс"
Я всем зайти,то хочет
Стоматолога хорошего
Не только для себя,
Для всей семьи найти!
Красивую улыбку на отлично с плюсом
Вам здесь помогут обрести!
Вязова Ирина Николаевна
08.11.2019
Огромная благодарность стоматологии Улыбка+ за качественные стоматологические услуги. Спасибо огромное стоматологу -хирургу Лётченко Виктории Владимировне и стоматологу -терапевту Доленко Юлии Алексеевне -всё было абсолютно не больно и чудесно. Огромная благодарность  медсестрам. Благодарность администраторам  за добродушное отношение и своевременное напоминание о дате и времени приема. Спасибо!
Воронов Дмитрий Сергеевич
07.11.2019
о враче Засыпайко Наталья Георгиевна
Была на приеме у врача-стоматолога Засыпайко Н. Г. Это врач с золотыми руками, очень доброжелательная и внимательная. Даже не страшно садиться в кресло к такому специалисту. Всем рекомендую Наталью Георгиевну, лучше нее в Клину просто нет.
7-915-18
06.11.2019
Хочу искренне поблагодарить врача Доленко Ю.А. за высокий профессионализм,доброту, внимательность. Посещаю данного врача с 2014 года и за это время  Юлия Алексеевна научила меня правильно ухаживать за зубами,помогла восстановить и сохранить мои зубы. Юлия Алексеевна, искренне вас благодарю. Хочу поблагодарить руководство стоматологического центра "Улыбка плюс" на ул.Чайковского д.81 ,которое создаёт комфортные условия для профессионального коллектива и мы  посетители можем ходить к нашим любимым врачам.
Лебедева В.М
05.11.2019
Я, Акчурина Л.Р. безмерно благодарна врачу Бутурлину Виталию Валентиновичу за очень хорошее лечение! Очень довольна, огромное спасибо!
Акчурина Людмила Романовна
04.11.2019

Оставить отзыв
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Заголовок:
Текст сообщения*:
  * - Поля, обязательные для заполнения

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
 
Новый сотрудник
Врач уролог-андролог-онколог, УЗИ-специалист
ХОМЕРИКИ ГЕОРГИЙ ГИВИЕВИЧ