Отзывы

(орфография и пунктуация авторов сохранена)
оставить отзыв →
Отлично
Клиника настроена в пользу пациента, если возникают какие-то осложнения, Клиника положительно разрешает вопрос , не бросает клиента. Советую всем приходить в Улыбку-Плюс.  
Карина
23.10.2019
Были с мужем на приеме у мануального терапевта Лозицкого Сергея Александровича в клинике на ул.чайковского 66А. Очень довольны, замечательный специалист и очень приятный в общении. Поднял нас буквально на ноги. Спасибо огромное!!!!! Мы очень рады, что нашли наконец-то специалиста!!!
Семья Семеновых
22.10.2019
Отличная работа клиники
Клиника идёт всегда на встречу пациенту, даже в сложных ситуациях. Клиника положительно разрешает вопрос, не бросает пациента.
Карина
22.10.2019
Благодарю
Мне очень нравится «Улыбка Плюс» на Спортивной,13., с 2016 года являюсь пациенткой этого центра. Очень вежливые, внимательные и ответственные врачи: Рафаель Павликович, Муханнад Абу Осбах, зубной техник  Вадим Геннадьевич. Те же, приятные слова хочется сказать и о мед.сестрах, которые работают с этими врачами. Хочется отметить работу девушек в регистратуре, особенно Ольги Ивановны,она здесь работает с первых дней моего посещения клиники. Очень внимательная, ответственная. Несколько раз посещала кабинет гигиениста Виктории Викторовны. Очень приятный, внимательный специалист. В общем, хочу сказать обо всем коллективе только добрые слова. Я желаю всем сотрудникам здоровья и успехов в их нелегком труде. Рекомендую эту клинику всем своим родным и знакомым.
Сафонова Татьяна Михайловна
21.10.2019
Лучший стоматолог терапевт в клину!
Хочется сказать огромное спасибо Засыпайко Наталье Георгиевне. Она сразу развеяла все мои страхи и сомнения по поводу необходимости проведения операции по удалению зуба и свела к минимуму все возможные осложнения. Уровень обслуживания в клинике на Чайковского 66,  квалификация персонала намного выше, чем в тех медучреждениях, которые я посещала раньше, сюда приятно обращаться и здесь хочется лечиться.
Екатерина Я
15.10.2019
Мы посетители вашей клиники выражаем огромное спасибо за чуткое,внимательное отношение Доленко Ю.А. Храни вас бог!
Коршунова Оксана Евгеньевна
15.10.2019
Хочу поблагодарить Летченко Викторию Владимировну (и её ассистентку) за их доброту, понимание и высочайший профессионализм при лечении моих зубов. Вы самый лучший стоматолог в моей жизни-рекомендую вас всем своим родственникам и знакомым! Не обращайте внимания на всю клевету, вы умница! желаю  Вам успехов и процветания.
Юлия
11.10.2019
спасибо
Большая благодарность доктору Рафаелю Павликовичу!!!!! Золотые руки, мастер своего дела. Доктор от Бога. Хорошо, что я попала к Рафаелю на лечение. Спасибо за всё! Здоровья Вам, удачи, счастья.
Герасимова Галина Степановна
10.10.2019
Доленко Юлия Алексеевна врач супер! Работа филигранная, отличная. Большое спасибо!
Иксар Елена Петровна
09.10.2019
Хочу поблагодарить всех работников «Улыбка Плюс» за отличную работу, приём пациентов.
Все очень внимательные, уходишь от них с отличным настроением, хочется лечить только у этих докторов. Всем советую, чтобы шли к вам. Рафаелю Павликовичу — отдельное спасибо.
Врач от Бога!!! Теперь я ваш пациент  на веки. Так же хочу отметить и пожелать всего самого наилучшего Армине Размиковне, доктор от Бога!!! Спасибо вам большое за теплый приём.
Крепкого вам здоровья!
Легкодимова Ирина Константиновна
07.10.2019

Оставить отзыв
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Заголовок:
Текст сообщения*:
  * - Поля, обязательные для заполнения

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
 
Новая услуга!

ПЦР-тестирование COVID-19