Отзывы

(орфография и пунктуация авторов сохранена)
оставить отзыв →
Благодарю
Благодарна доктору Дарбиняну Рафаэлю Павликовичу за чуткое отношение, индивиуальный подход к лечению на протяжении 8 лет.Один из лучших докторов. За рекомендацию продолжения лечения у доктора Армине Размиковны, я очень довольна. Благодарна администратору Варнавской Ольге за внимательное отношение, за грамотное консультирование и направление к ортопеду Косенко Л.Г. Желаю процветания, удачи, успехов замечательному коллективу "Улыбки Плюс" (ул.Спортивная,13)  С ув.преданная пациентка ГЛАДНЕВА Светлана Владимировна.
ГЛАДНЕВА Светлана Владимировна
01.06.2020
Огромная благодарность
Выражаю благодарность доктору Армине Размиковне и м/с Татьяне Александровне за чуткое, внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм. С ув.КОЛЕСНИЧЕНКО М.Ю. 21.05.20
♥️♥️♥️
20.05.2020
Выражаю огромную благодарность стоматологу ортопеду Косенко Леониду Геннадьевичу за хорошее отношение и качественное протезирование! (ул.Чайковского д.81). С ув. Якобсон Юрий Александрович.
Огромная благодарность!
04.05.2020
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
В начале февраля обратилась в клинику,Косенко Леонид провёл осмотр,сказал цену ,хотела у них заняться протезированием,все было 👌 хорошо,сказали что лечение будет бесплатно по ОМС( не ведитесь) я заплатила за лечение подороже чем в некоторых платных клиниках! Было бы не жаль если бы не пришлось до сих пор разгребать последствия этого лечения. Когда я приехала на лечение к Будницкой Н. ( запомните этого врача,если ее можно так назвать) она постоянно вздыхала и говорила «ох какой сложный зуб! Ой как сложно ! Хотя до этого никогда небыло проблем и ни один врач мне за всю жизнь не говорил! Порвала мне десну и я ее лечила 3 недели после визита,ужасно она неаккуратная и грубая! Не подумайте что я привереда, я напротив, очень лояльно и с пониманием отношусь ко всем ситуациям ! Накипело! Пишу только сейчас так как занимаюсь протезированием в другом месте, отношение намного лучше и платное лечение обходится гораздо дешевле.... зубы после неё болели и болят,она неопытная и сделала мне кучу рентгенов ( за каждый кстати тоже пришлось заплатить) и ни одна уважающая клиника не делает платно такое количество рентгенов. Нет знаю как остальные врачи, но такого сотрудника держать в клинике-только портить себе репутацию, не умеет работать так пусть не работает .
Галина
26.03.2020
Спасибо
Выражаю благодарность коллективу клиники "УЛЫБКА ПЛЮС" ул.Чайковского д.81, в частности доктору Бутурлину В.В. за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
Колесниченко М.Ю.
18.03.2020
Большое спасибо
Спасибо большое коллективу клиники на ул.Спортивная,13 за доброе и внимательное отношение к нам, как к пациентам, как к людям. Врачи Муханнад, Рафаель, Армине - славные, добрые доктора. Их квалификация и опыт работы находятся на высшем уровне. Администратор Ольга очень внимательна и очаровательна. С ув.Рукина Елена Дмитриевна (15.02.20 г.Москва)
Елена Дмитриевна
15.02.2020
Благодарность эндокринологу
Спасибо большое Скрицкой Светлане Викторовне за ее грамотное отношение к пациентам,лечение дает эффективное.Пациент для нее на первом месте и это пожалуй самое главное.Наблюдаю свою щитовидку уже давно у этого врача,любую динамику она правильно корректирует и беременность прошла под наблюдением и послеродовой период.Спасибо вам Светлана Викторовна.
Кристина
15.02.2020
Отзыв о работе клиники
Хочу оставить свой отзыв о работе клиники. Я уже второй раз удаляю зубы в клинике. Выражаю огромную благодарность врачу Лётченко Виктории Владимировне и медсестре Букановой Олесе за высокий профессионализм, внимательность, теплое отношение. Удаление прошло безболезненно, а процесс заживления быстро. Желаю дальнейшего профессионального роста, успеха и здоровья!
Галина
26.01.2020
Спасибо!!!
Выражаю благодарность Косенко Леониду Геннадьевичу и всему коллективу клиники за внимательное отношение  и качественное восстановление моей улыбки. Особенно хочу отметить стоматолога терапевта Доленко Юлию Алексеевну.  Она как фея, волшебница аккуратно, кропотливо вылечивает самые трудные и "капризные" зубы, при этом не больно. Очень вежлива и внимательна к пациентам.
Любовь
27.12.2019
Спасибо!!!
Родяковой Оленьке и Косенко Леониду Геннадьевичу огромное спасибо за их доброе отношение к пациентам этой клиники. Доктор Косенко Л.Г. врач от бога! Низкий поклон ему, здоровья обоим! Успехов в работе и побольше добрых и вежливых клиентов! Всему коллективу нет цены! Все очень и очень хорошие специалисты! Всем советую лечиться только в этой клинике на ул.Чайковского д.81!!!
Рябова В.В.
11.11.2019

Оставить отзыв
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Заголовок:
Текст сообщения*:
  * - Поля, обязательные для заполнения

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
 
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ!
ВАКАНСИИ